АННА КОСТРИЦКАЯ

"все меняется, ничего не исчезает"

"Для меня важно не только показать новые работы, но и громко заявить свою позицию. Каждый день мир меняется до неузнаваемости, и поколению, к которому я принадлежу, важно заявить о себе. Наши предшественники очень молодые и активные, а те, что сзади - поколения Z - выходят на передовую с огромной скоростью. Мы остаемся в тени в активный период своей жизни "

Exhibition Details

Анна Кострицкая

"все меняется, ничего не исчезает"

15.07- 02.08.2020

Куратор - Анна Аветова

LOCATION

Музей истории киева

Представленные полотна Анны - своего рода итог серии ее абстрактных эмоциональных портретов нового течения - иполитизму, что имеет целью рассказать о чувствах молодого поколения, сконструировать свою личную риторику и поднять проблемы и кризисы милениалив. Вместе с Манифестом, написанным Валерием Крутым для выставки, экспрессивные, яркие полотна должны создать выразительное высказывание - поэтическую и политическое заявление, что будет лункой, саркастической и правдивой.

Экспрессия художницы станет выходом для колебаний, которые теряют характер опасений и приобретают статус полновластного Манифеста. И именно такие признаки - честность, доверие к себе, непрагнення кого-то удивить - позволяют делиться энергией человека, за всем этим стоит.

Анна Кострицкая - украинская художница. Она творит в стиле абстрактного экспрессионизма, решительно относит себя к новому поколению художников ее работы обозначены чувственностью и силой выражения переживаний. В технике применяет яркие цвета и пастозные мазки, умело прибегает к созданию рельефных поверхностей и экспериментирует с текстурами своих произведений.

tuasho.art@gmail.com

+38 050 422 13 13

© 2020 by TUASHO