Черно-голубой логотип дизайнера с рисунком ручки.jpg

КОМБО ЛЕКЦИЙ

Про что?

Синдром самозванца  (16.12.21).

Что делать, если кажется, что ваши способности переоценены? Как быть с ощущением, когда все вокруг будто бы намного круче и талантливее, и к тому же вот-вот это заметят? Каким образом такая тревожность, страх неудачи и фантомное чувство вины лишает возможности вдохновляться идеями, гордиться своим успехом и создавать новые работы?

NFT в искусстве (20.01.22).

Про технологию NFT сейчас говорят абсолютно все! На лекции разберёмся в сути этого феномена, зачем он нужен человечеству и почему он ценен для внедрения инноваций и развития — в том числе в искусстве. А кроме того — какие есть пути для попадания на NFT площадки в Украине и повышения престижа своих работ.

Pandemic vs Art (18.02.22) 

Сложно сделать вид, будто последние два года всё шло гладко для культуры и искусства. Мы поговорим о трансформациях, которые претерпел арт рынок, и о том, какие из новых трендов остаются с нами надолго. Как художники передают свой опыт проживания пандемии, продолжая коллективную борьбу за возвращение к нормальной жизни.

Для кого? 

Мы приглашаем представителей творческих профессий и культурных организаций, менеджеров искусства, художников.

 

Формат мероприятия? 

Online — Zoom

Цена? 

Комбо цена до 28.11 - 300 грн.

Лектор

Анна Аветова — куратор,  арт-менеджер и основательница арт-агенства "TUASHO". В своей кураторской работе тесно взаимодействует с проблемами экологии, эмоциональной свободой, проблемами общения. За период своей деятельности организовала более 30 выставок, участвовала в 10 международных арт-ярмарках. На данный момент курирует арт-проект Украинского павильона на Всемирной выставке EXPO 2020 в Дубае.

 
Кнопка